'Carrasco' europeu do Sporting complica ainda mais a vida ao Napoli

Mário Rui foi titular, na derrota sofrida na receção à Atalanta.

13:23 - 30/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Napoli voltou, ao final da manhã deste sábado, a marcar passo na corrida pelos lugares de apuramento para as competições europeias, ao ter saído derrotado do duelo com a Atalanta, em pleno Estádio Diego Armando Maradona, por categóricos 0-3.

Aleksey Miranchuk assinou uma exibição 'de gala', particularmente, no primeiro tempo, uma vez que, depois de ter desfeito o nulo, aos 26 minutos, assinou a assistência para o remate certeiro de Gianluca Scamacca, à beira do apito para o intervalo.

A 'machadada final' nas aspirações da equipa onde milita o internacional português Mário Rui (que voltou a ser aposta a titular) acabaria por surgir já aos 88 minutos, desta feita, por intermédio de Teun Koopmeiners, que selou o resultado.

Feitas as contas, com este triunfo, a Atalanta, 'carrasca' do Sporting na Liga Europa, passa a somar 50 pontos, o que a deixa na sexta posição da Serie A. O Napoli, por seu lado, surge logo atrás, com 45 pontos, apesar de ter mais um jogo disputado.