Leverkusen, com assistência de Grimaldo, treme para passar em Friburgo

Farmacêuticos triunfaram por 3-2.

16:23 - 17/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Bayer Leverkusen teve de sofrer para vencer, este domingo, em casa do Friburgo, por 3-2, em jogo a contar para a 26.ª jornada da Bundesliga.

O encontro começou da melhor maneira para os farmacêuticos. Logo aos dois minutos, e após nova assistência de Grimaldo, Wirtz abriu a contagem no Europa-Park Stadion. Foi o terceiro jogo seguido do ex-Benfica a fazer assistência para golo.

Ainda na primeira parte, Doan empatou para o clube da casa aos 10 minutos, mas um remate certeiro de Hlozek ao minuto 40 deixou a equipa de Xabi Alonso a vencer em tempo de intervalo.

Praticamente no arranque do segundo tempo, Schick assinou o terceiro dos visitantes aos 53 minutos. O Friburgo relançou o encontro com um remate certeiro de Keitel ao minuto 79, mas a vitória acabou por não escapar ao Leverkusen.

Com este resultado, os farmacêuticos mantém a liderança da Bundesliga com 70 pontos, mais 10 do que o segundo classificado Bayern Munique. O Friburgo é nono com 33 pontos.