Quem trava o leão? Sporting imparável garante 'quartos' da Liga Europeia

Emblema de Alvalade derrotou o Fuchse Berlim por 32-28.

21:20 - 27/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

O Sporting confirmou um lugar nos 'quartos' da Liga Europeia de andebol, esta terça-feira, ao derrotar o Fuchse Berlim por 32-28, naquele que foi o 17.º triunfo consecutivo dos leões.

Uma semana após o histórico triunfo na Alemanha, diante da equipa da capital (31-32), o conjunto de Alvalade repetiu a 'receita' dos 32 golos e até acabou por sofrer menos para se isolar no primeiro lugar do grupo 4.

É certo que o primeiro tempo foi renhido, com o 17-17 registado ao intervalo, mas o Sporting soube superiorizar-se na segunda metade (15-11), muito com o 'empurrão' das centenas de adeptos presentes no Pavilhão João Rocha, a culminar no 32-28 final.

Após ter arrancado a fase do Main Round com uma derrota, diante do Constanta (29-28), seguiram-se quatro vitórias para o Sporting, que dão assim o primeiro lugar do grupo, com oito pontos, mais dois por comparação ao Fusche Berlim.