Abel Ferreira sofre para vencer mas apura-se para os quartos-de-final

Palmeiras venceu o Mirassol neste sábado.

22:58 - 24/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Campeonato Paulista

O Palmeiras levou de vencida o Mirassol, no Campeonato Paulista, por 3-1, na noite deste sábado. O Mirassol tinha reunido 14 pontos no grupo C do campeonato, enquanto o Palmeiras somava 21 pontos.

Foi Rodrigo Ferreira, do Mirassol, que abriu o placar, aos 15 minutos de jogo, na sequência de um canto. Aníbal deixou tudo igual, dez minutos depois, também com um canto na sua origem. Veiga cobrou, Muralha tirou de soco, e a bola sobrou  para Luan, que cruzou para a cabeça do médio Anibal Moreno.

Já na segunda parte, Raphael Veiga virou o jogo, na cobrança de uma grande penalidade. Já nos últimos minutos, num contra-ataque, Breno Lopes sentenciou o resultado em 3-1.

O Palmeiras apurou-se para os quartos-de-final do Campeonato Paulista. O Corinthians, orientado pelo português António Oliveira, e o Ponte Preta, disputam o acesso à mesma fase no domingo à noite.