André Moreira 'segura' empate do Al Raed na fuga à descida na Arábia

Guarda-redes português destacou-se com duas defesas importantes.

08:47 - 24/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al Raed somou mais um ponto na fuga à zona de descida, esta sexta-feira, ao empatar na deslocação ao reduto do Al Riyadh (1-1).

O conjunto onde joga André Moreira até foi para o intervalo em vantagem, com o golo de EL Berkaou aos 38 minutos, mas a resposta do conjunto de Riade apareceu na reta final, por intermédio de Musona (82').

O guarda-redes português ainda se destacou com duas defesas importantes, acabando por garantir, pelo menos, um ponto para a sua equipa, que ocupa a 14.ª posição, com 20 pontos, os mesmos que o Al Riyadh, dois acima do Al-Tai, em zona de descida.