Svilar vira herói nos penáltis e AS Roma segue em frente na Liga Europa

Rui Patrício, Renato Sanches e João Costa ficaram no banco.

22:48 - 22/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

A AS Roma assegurou, esta quinta-feira, o último lugar nos oitavos de final da Liga Europa, ao bater o Feyenoord no desempate por grandes penalidades, após a igualdade na eliminatória (2-2).

Mile Svilar, antigo guarda-redes, do Benfica foi decisivo, ao defender dois dos penáltis.

Rui Patrício, Renato Sanches e João Costa ficaram no banco de suplentes e assistiram aos primeiros dois golos da noite logo nos primeiros 15 minutos. Santiago Giménez colocou os visitantes em vantagem logo aos cinco minutos, mas Pellegrini repôs a igualdade 10 minutos depois,

Perante o empate ao cabo dos 90 minutos, ao qual se juntou precisamente o mesmo resultado obtido na 1.ª mão, Roma e Feyenoord tiveram de ir a prolongamento, mas nem ai o empate chegou ao fim. Seguiram-se, então, as grandes penalidades, com os italianos a serem mais eficazes (4-2).

O sorteio dos oitavos de final da Liga Europa está agendado para as 11h00 de amanhã, sexta-feira.