• 27 JULHO 2024
MIN 19º MÁX 28º

Gonçalo Santos 'Pia' alto na estreia e trava sequência do Arouca

Casa Pia tinha somado um empate e quatro derrotas nos últimos cinco jogos, saindo agora da zona de descida.

17:25 - 18/02/24 por Notícias ao Minuto

O Casa Pia regressou aos triunfos na I Liga, este domingo, ao derrotar o Arouca, por 1-0, num jogo que marcou a estreia de Gonçalo Santos como treinador principal adjunto dos gansos, em função do despedimento de Pedro Moreira, ao fim de cinco jogos seguidos sem ganhar.

Os gansos chegaram a festejar por breves instantes ainda na primeira parte, quando Rúben Lameiras colocou a bola no fundo das redes, mas o lance acabou por ser invalidado pelo assistente por fora de jogo, tratando-se de algo que se repetiu na reta inicial do segundo tempo, desta vez por Clayton (52').

A formação lisboeta, a jogar em Rio Maior na condição de visitada, não desistiu e chegou ao tão desejado golo aos 74 minutos, quando Clayton apareceu solto no interior da grande área, para corresponder com eficácia ao passe de Pablo Roberto.

Até ao apito final, a formação de Daniel Sousa - moralizada pelo triunfo frente ao FC Porto (3-2), o quarto seguido - ainda ameaçou o empate, mas o Casa Pia conseguiu mesmo a conquista dos três pontos.

Com este resultado, o Casa Pia passa a somar 23 pontos na 11.ª posição, dois acima da linha de água, enquanto o Arouca segue no sétimo posto, com 28.