• 19 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 21º

Vitinha salta do banco, mas Napoli evita novo 'desastre' ao cair do pano

Campeões italianos somam apenas um triunfo nos últimos quatro jogos no campeonato italiano.

16:00 - 17/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Napoli evitou a segunda derrota consecutiva na Serie A, este sábado, com o empate frente ao Genoa (1-1), continuando, ainda asism, em 'crise' no campeonato italiano, pelo que até poderá ficar mais longe dos lugares europeus.

Após uma primeira parte sem golos, o regresso dos balneários trouxe um nível de eficácia tremendo logo na primeira oportunidade, mas só para conjunto forasteiro, com o remate certeiro de Frendrup (47').

O Napoli perseguiu o empate e acabou por consegui-lo já em cima do minuto 90, quando Cyril Ngonge aproveitou um passe de Di Lorenzo para garantir a conquista de um ponto, já com Vitinha em campo desde o minuto 83. Já Mário Rui não saiu do banco.

Com este resultado, o Napoli segue na nona posição, com 36 pontos, a dois da AS Roma, em posição europeia, enquanto o Genoa é 12.º classificado, com 30.