• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Kroos admite que Real Madrid foi beneficiado na Champions: "Devia..."

Em causa está o golo anulado ao Leipzig, ao segundo minuto de um jogo que viria a terminar com o triunfo dos merengues.

08:14 - 14/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Real Madrid

Instantes após o polémico triunfo do Real Madrid frente ao Leipzig (0-1), no duelo desta terça-feira referente aos 'oitavos' da Liga dos Campeões, Toni Kroos admitiu que o golo anulado aos alemães, no segundo minuto da partida, deveria ter sido validado.

Já depois de ter prestado declarações aos órgãos de comunicação espanhóis, o internacional alemão analisou a partida com palavras aos microfones da Prime Video Germany, em que acabou por concordar com o pensamento do jornalista sobre aquele que deveria ter sido um "golo legal" no encontro da prova milionária.

"Penso exatamente o mesmo. Acho que o árbitro acabou por marcar fora de jogo porque um adversário estava no caminho do Lunin, mas a verdade é que o guarda-redes não conseguiu chegar à bola e, por isso, o golo devia ser validado. Nem dá para argumentar de outra maneira", atirou, em declarações citadas no jornal AS.

De referir que, ao segundo minuto de jogo, Irfan Peljto anulou o cabeceamento certeiro de Sesko por suposto fora de jogo, ao ter visto o seu assistente levantar a bandeirola, numa decisão que acabou por ser validada pelo VAR, mas em função de outro enquadramento. O jogador do Leipzig até se encontrava em posição legal, porém, o alegado 'empurrão' de Benjamin Henrichs nas costas de Lunin, antes de se fazer ao lance, acabou por ser interpretado como fora de jogo posicional, levando a que o jogo seguisse com um nulo no marcador.