Atenção, Sporting. Young Boys 'tropeça' no campeonato suíço

Formação helvética empatou na visita ao Lugano.

21:24 - 10/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Suíça

O Young Boys, adversário do Sporting no playoff de acesso aos oitavos de final da Liga Europa, somou, este sábado, um empate na visita ao Lugano (3-3), em jogo da 23.ª jornada.

A formação de Berna abriu a contagem ao minuto 8 por intermédio de Colley, mas a equipa da casa fez o empate ainda na primeira parte graças a um remate certeiro de Bislimi nos descontos (45+1').

O segundo tempo ficou marcado por quatro golos, com dois para cada lado. Mvuka Mugisha voltou a deixar o Young Boys a vencer aos 53 minutos, mas o Lugano respondeu de pronto por Hajrizi (57').

Numa reta final recheada de loucura, o adversário do Sporting saltou de novo para a frente do marcador graças a Ugrinic (63'), mas um penálti convertido por Celar ao minuto 80 - já tinha visto um golo ser-lhe anulado aos 72 minutos - impediu a vitória do Young Boys e deu um ponto ao Lugano.

Com este resultado, o Young Boys mantém a liderança do campeonato da Suíça com 48 pontos, mas pode ver o Servette aproximar-se do primeiro lugar. O Lugano é 6.º com 34.