Carlos Carvalhal sai, Podence quebra 'jejum' e Olympiacos acaba a golear

Ex-Sporting já não marcava no campeonato há mais de três meses.

17:23 - 10/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Grécia

Apenas dois dias após a saída de Carlos Carvalhal do comando técnico, o Olympiacos regressou às goleadas no campeonato da Grécia, este sábado, na receção ao OFI Crete (4-0), com um ex-Sporting a quebrar um 'jejum' de golos que durava desde o passado mês de outubro.

Com Chiquinho, Podence e David Carmo no onze, o Olympiacos entrou melhor e, ao fim de dez minutos, Masouras (6') e El Kaabi (10') já tinham deixado a equipa da casa a sorrir. Já Daniel Podence trataria de fazer o que já não fazia desde 30 de outubro de 2023, voltando, assim, a festejar um golo no campeonato, aos 34 minutos.

Já na segunda parte, Chiquinho tratou de assistir Fortounis para o 4-0 final aos 58 minutos, numa partida em que Rúben Vezo não saiu do banco e Sylaidopoulos estreou-se com um sorriso largo na Grécia.

Com este resultado, o Olympiacos mantém-se na quarta posição, com 44 pontos, a seis do líder PAOK, que ainda não jogou, enquanto o OFI Crete é 10.º, com 20.