• 05 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 20º

Penálti tardio coloca Cabo Verde nos 'quartos' do CAN

Seleção onde jogam atletas como Jovane Cabral e Bebé defrontará o vencedor do duelo entre Marrocos e Africa do Sul.

18:58 - 29/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto CAN

A seleção de Cabo Verde carimbou o apuramento para os 'quartos' do Campeonato Africano das Nações (CAN), esta segunda-feira, ao derrotar a Mauritânia, por 1-0, através de uma grande penalidade convertida por Ryan Mendes já ao cair do pano.

Após uma primeira parte sem golos, a seleção onde jogam atletas como Jovane Cabral (ex-Sporting) e Bebé (ex-Benfica e Vitória SC) criou as melhores oportunidades no segundo tempo e acabou por chegar ao golo já com Benchimol, do Benfica B, em campo.

Aos 88 minutos, Gilson conquistou uma grande penalidade num duelo com o guardião adversário e, na conversão do castigo máximo, Ryan Mendes não tremeu, deixando os cabo-verdianos a festejar.

Dessa forma, Cabo Verde espera agora pelo vencedor do duelo entre Marrocos e Africa do Sul nos 'quartos' da prova.