Após 'humilhação' a Fernando Santos, Ivo Vieira volta a sorrir na Turquia

Pendikspor bateu o Kasimpasa com a ajuda de um golo obtido ao cair do pano.

18:56 - 23/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Pendikspor voltou a sorrir no campeonato da Turquia, esta terça-feira, ao derrotar o Kasimpasa (3-2), esta terça-feira, apenas três dias depois de Ivo Vieira ter goleado o Besiktas (4-0), de Fernando Santos.

Numa primeira parte 'eletrizante', o conjunto forasteiro até começou a vencer, com um autogolo de Rassoul (6'), motivando uma resposta do Pendikspor, no fecho dos primeiros 20 minutos de jogo, com o remate certeiro de Nayir.

A verdade é que Gokhan Gul recolocou o Kasimpasa na frente do marcador, aos 25 minutos, ainda que uma grande penalidade de Thiam (42') tenha restabelecido a igualdade no encontro.

Até ao apito final, ambas as equipas tiveram oportunidades para desfazer o empate, mas foi a equipa de Ivo Vieira que chegou ao 3-2 final, em cima do minuto 90, através de Thuram.

Com este resultado, o Pendikspor deixa a penúltima posição, passando a somar 22 pontos no 17.º lugar, ainda em zona de descida. Já o Kasimpasa é oitavo, com 29.