• 29 ABRIL 2024

Taremi já 'aquece os motores' e ajuda Irão antes da Taça Asiática

Avançado do FC Porto apontou um dos golos da seleção iraniana frente ao Burkina Faso.

16:33 - 05/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo particular

O Irão venceu um jogo particular frente ao Burkina Faso (2-1), esta sexta-feira, num jogo que contou com um golo de Mehdi Taremi, que tem estado ausente do FC Porto na preparação para a Taça Asiática.

A seleção africana até marcou primeiro e, aos 16 minutos, já Konaté tinha deixado a sua equipa a festejar, embora o avançado dos dragões tenha restabelecido a igualdade ainda antes do intervalo, com um remate certeiro apontado aos 43 minutos.

Taremi acabaria por sair no decorrer segunda parte, mas viu a reviravolta do Irão ser concretizada, aos 67 minutos, por intermédio de Ebrahimi.

De referir que o Irão ainda vai defrontar a Indonésia, na próxima terça-feira, naquele que será o último jogo antes do arranque da Taça Asiática, frente à Palestina, no próximo dia 14 de janeiro.