'Capitão América' salvou o AC Milan em exibição cinzenta. Leão teve azar

Christian Pulisic marcou o golo da vitória.

18:54 - 30/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O AC Milan recebeu e venceu o Sassuolo, na tarde deste sábado, em jogo a contar para a 18.ª jornada da Serie A. Foi um triunfo algo cómodo dos homens de Stefano Pioli, em que o Sassuolo pouco ameaçou alterar o resultado, que fixou-se em 1-0.

Rafael Leão foi titular pelos milaneses. Foi algo infeliz nesta partida, com um golo anulado na primeira parte, por fora-de-jogo, e algumas oportunidades onde podia ter definido melhor. Ainda assim, foi o grande desequilibrador do Milan nesta partida.

Ainda antes do golo anulado a Leão, o colega Ismael Bennacer também introduziu a bola na baliza do Sassuolo, mas estava claramente em fora-de-jogo. Na segunda parte, poucos ou nenhuns motivos de interesse. Domenico Berardi e Laurienté não conseguiram mexer com o jogo, do lado dos visitantes.

Surgiu, no entanto, o lance capital da partida, aos 58 minutos. Bennacer, que estava a ser dos melhores em campo, fez um passe em abertura para dentro da área, no buraco da 'agulha'. Christian Pulisic chegou à bola e atirou para dentro da baliza, na cara do golo.

O AC Milan está em terceiro lugar na Serie A, com 36 pontos, menos quatro do que a Juventus. Descola-se assim da Fiorentina, que tinha os mesmos pontos. Já o Sasssuolo fica em 16.º posto, perto dos lugares de descida.

AC Milan:

Sassuolo: Consigli; Toljan, Erlić, Ferrari, Pedersen; Henrique, Thorstvedt; Berardi, Bajrami, Laurienté; Pinamonti.

AC Milan e Sassuolo defrontam-se na tarde deste sábado, a partir das 17 horas, em jogo a contar para a 18.ª jornada da Serie A. A partida será disputada no Estádio San Siro, em Milão, com capacidade para receber cerca de 80 mil adeptos nas bancadas.

O AC Milan de Stefano Pioli joga em 4-3-3, com Rafael Leão e Pulisic a servir Olivier Giroud na frente de ataque. Está em terceiro lugar na tabela, com 33 pontos.

Do outro lado, o Sassuolo tem um futebol positivo, com Matheus Henrique e Domenico Berardi como principais jogadores. No entanto, atravessa um mau momento de forma. Estão em 15.º lugar

Acompanhe a partida em direto com o Desporto ao Minuto, a partir das 17 horas.