• 03 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 19º

Desejo pedido e cumprido. Bernardo guia City à final do Mundial de Clubes

Internacional português esteve em foco na vitória do campeão inglês que vale a passagem à final da competição que decorrer na Arábia Saudita.

19:52 - 19/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Mundial de Clubes

Desejo pedido, desejo cumprido. Bernardo Silva havia expressado o desejo de disputar a final do Mundial de Clubes contra o Fluminense e esta terça-feira ajudou, de forma direta, o Manchester City a assegurar um lugar no derradeiro jogo da competição. O campeão inglês derrotou os japoneses do Urawa Red Diamonds (3-0), numa partida de sentido único na Arábia Saudita.

Marius Hoibraaten (45'+1) abriu as contas em cima do intervalo, mas... na baliza errada, deixando o City em vantagem no marcador. Na segunda parte a equipa de Pep Guardiola, que não contou com Erling Haaland, Kevin de Bruyne e Doku, acelerou em busca da tranquilidade e marcou mais dois golos. Kovacic (52') dobrou a vantagem antes de Bernardo Silva (59') fixou o resultado final antes da hora de jogo.

Matheus Nunes também ficou perto de inscrever o nome na lista dos marcadores, ao passo que Rúben Dias não saiu do banco de suplentes.

A final do Mundial de Clubes, entre Fluminense e Manchester, está agendada para as 18h00 de sexta-feira.

Urawa Red Diamonds e Manchester City disputam, esta terça-feira, um lugar no Mundial de Clubes que decorre na Arábia Saudita. Um dia depois do Fluminense ter garantido uma vaga no derradeiro jogo, é a vez de japoneses e ingleses mediram forças em Riade.

Siga, a partir das 18h00, todas as incidências desta partida no Desporto ao Minuto.