Sub-19: Benfica vence Sporting e isola-se (ainda mais) na liderança

Triunfo encarnado em Alcochete vale 'descolagem' no primeiro lugar.

12:52 - 08/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Sub-19

A equipa de juniores do Benfica visitou e derrotou, esta sexta-feira, o Sporting (1-0), em jogo da 16.ª jornada da Série Sul da 1.ª fase do campeonato nacional sub-19. Com este triunfo, as águias isolam-se, ainda mais, na liderança com 40 pontos, mais sete do que o rival.

O único golo da manhã foi apontado aos 41 minutos, por intermédio de Martim Ferreira, na sequência de uma grande penalidade, acabando por fixar o resultado final no Estádio Aurélio Pereira ainda antes do intervalo.

Com este triunfo, o Benfica eleva para nove as vitórias consecutivas no campeonato, somando agora 40 pontos, cimentando a liderança isolada. Por seu turno, o Sporting voltou a tropeçar, depois de ter empatado na última jornada, ficando com os mesmos 33 pontos.