Real Madrid 'passeia' no Bernabéu e mantém pressão sobre o Girona

Os madridistas venceram o Granada neste sábado.

19:31 - 02/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid teve uma tarde tranquila diante do Granada, em jogo para a La Liga, neste sábado, e manteve a pressão sobre o Girona, igualando os 38 pontos da equipa 'surpresa' do campeonato espanhol.

Foi Brahim Diaz, que tem vindo a ganhar alguma importância na equipa de Ancelotti nos últimos tempos, a marcar o primeiro golo. Além de desequilibrar a defensiva contrária, fez o 1-0 aos 26 minutos, depois de uma grande abertura de Toni Kroos.

Nota ainda para uma decisão do VAR, nos descontos da primeira parte, após Bellingham ter caído dentro da grande área contrária. A equipa de arbitragem disse que não havia grande penalidade, mas o lance causou furor nas redes sociais.

Rodrygo fez o segundo golo da tarde, já na segunda metade, numa jogada de insistência, após um primeiro remate de Bellingham defendido pelo guarda-redes. O inglês não marcou mas foi decisivo na partida. O Granada fica com os mesmos sete pontos, na zona de despromoção.