• 18 MAIO 2024

Nacional 'roeu' castores pacenses e subiu à liderança provisória

Equipa madeirense venceu por 2-1. É o décimo jogo seguido sem perder na competição.

16:03 - 02/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Nacional da Madeira vai de vento em popa na II Liga e, este sábado, subiu à liderança provisória da prova com uma vitória na receção ao Paços de Ferreira, por 2-1, em duelo a contar para a 12.ª jornada da competição.

Luís Esteves abriu a contagem no Estádio da Madeira logo aos 23 minutos, antes de André Sousa brilhar com um belo remate já no segundo tempo (78').

Uma grande penalidade convertida por Matchói Djaló aos 87 minutos ainda lançou dúvidas para os minutos finais, mas os madeirenses acabaram por conseguir a terceira vitória seguida na competição, e o décimo jogo consecutivo sem perder.

Com este resultado, o Nacional da Madeira subiu de forma provisória à liderança da II Liga com 26 pontos, mais três do que o Santa Clara que ainda entra em campo nesta ronda. O Paços de Ferreira somou o terceiro jogo seguido sem vencer e é 11.º colocado com 14 pontos.