Revelada a mensagem premonitória de Xavi a João Félix

O internacional português marcou diante do FC Porto, momento que o técnico do Barça antecipou momentos antes.

08:06 - 30/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Barcelona

Virou notícia em Espanha algumas imagens captadas durante o jogo entre o Barcelona e o FC Porto, em Montjuïc, e que a Movistar Plus trouxe para a ribalta. Foi a mensagem premonitória que Xavi enviou a João Félix durante o jogo e que decidiu o resultado final.

João Cancelo já tinha marcado o golo do empate poucos minutos depois de os dragões terem assumido a liderança do marcador. Ambos os golos na primeira parte. João Félix estava a tentar de todas as formas possíveis. Logo no início da segunda parte, o avançado português disparou um remate que acertou na trave. O jogador estava a ficar impaciente e numa das paragens do jogo, aos 54 minutos, Xavi chamou-o à linha lateral para lhe dar instruções.

A sua mensagem era clara: "É o teu momento", disse-lhe duas vezes. Uma forma de o encorajar a não desistir. Três minutos depois, apenas três, João Félix mostrou-lhe que era o seu momento. Um cruzamento da esquerda de João Cancelo e um remate de classe e técnica que fez o 2-1. Um golo que acabou por ser definitivo para o triunfo culé.