Pyramids dá a volta e Jaime Pacheco isola-se na liderança provisória

Equipa do treinador português reagiu ao 'tropeção' da jornada anterior.

16:17 - 28/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Egito

O Pyramids operou uma reviravolta, esta terça-feira, frente ao Ismaily (2-1), permitindo a subida da equipa de Jaime Pacheco à liderança isolada... ainda que a título provisório.

Annor colocou a equipa visitante a vencer aos 12 minutos, mas a expulsão de Hashem acabou por facilitar a vida dos vice-campeões egípcios, que acabaram por dar a volta na segunda parte.

Said empatou a partir de uma grande penalidade (66') e Lakay acabou por assinar a remonatada, aos 86 minutos, antecedendo a expulsão de Touré em cima do minuto 90, sem impacto no desfecho da partida.

Com este resultado, o Pyramids passa a somar 16 pontos na liderança isolada, com mais três que o Al Ahly, que conta com menos dois jogos realizados.