• 16 MAIO 2024
MIN 14º MÁX 22º

Girona 'escorrega' em casa e passa a dividir o trono com... o Real Madrid

Emblema catalão perdeu o estatuto de líder isolado do campeonato espanhol, quebrando a série de seis triunfos consecutivos.

21:54 - 27/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Girona 'tropeçou' no fecho da 14.ª jornada da La Liga, esta segunda-feira, ao empatar diante do Athletic Bilbao (1-1), passando agora a dividir o trono do campeonato espanhol com o Real Madrid.

Após uma primeira parte sem golos, o emblema catalão saltou para a frente do marcador aos 55 minutos, num remate certeiro de Tsygankov, deixando milhares de adeptos a festejar nas bancadas.

A verdade é que o Athletic não baixou os braços e chegou ao empate aos 67 minutos, através de Inãki Williams, que ainda ameaçou a reviravolta, num jogo que não sofreu mais alterações até ao apito final.

Com este resultado, o Girona passa a somar 35 pontos, os mesmos que o Real Madrid na liderança da La Liga, com mais quatro por comparação ao Barcelona. Já o Athletic Bilbao é quinto, com 25.