• 20 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Balde de água fria. Wolves perdem ao cair do pano após erro de português

Lobos apresentaram-se na partida sem ideias e acabaram por averbar uma derrota contra o Sheffield United. Fábio Silva fez falta para penálti no último lance do jogo e os blades somaram a primeira vitória da época.

17:00 - 04/11/23 por Notícias ao Minuto

Surpresa total no Bramall Lane. O Wolverhampton perdeu, este sábado, na visita ao Sheffield United (2-1), em jogo a contar para a 11.ª jornada da Premier League. Os lobos não tiveram a melhor das exibições contra o lanterna-vermelha, e perderam com um golo ao cair do pano que surgiu da marca de grande penalidade.

Num jogo com dois golaços, o primeiro deles apareceu aos 72 minutos. De fora da área, Archer bateu José Sá com classe. Mas os forasteiros não ficaram para trás e, aos 89 minutos, Bellegarde fez o gosto ao pé também com um grande golo.

Além de José Sá, os lobos contaram ainda com Toti Gomes e Nélson Semedo no onze inicial. Fábio Silva saltou do banco ao minuto 81 para render o compatriota Toti Gomes. E foi mesmo o ex-FC Porto que esteve ligado ao lance que deu a primeira vitória da época aos blades.

Fábio Silva fez falta na área sobre Baldock e, depois de consultar o VAR, o árbitro da partida apontou para a marca de grande penalidade. Chamado a converter o castigo máximo, o capitão de equipa Oliver Norwood desfeiteou José Sá (90+10') e fez explodir uma autêntica festa nas bancadas do Bramall Lane.

Feitas as contas, o Wolverhampton coloca-se na 13.ª posição com 12 pontos. Por seu turno, o  Sheffield United continua no último lugar, agora com quatro pontos.

Sheffield United e Wolverhampton medem forças, na tarde deste sábado, em jogo a contar para a 11.ª jornada da Premier League. Um encontro que pode ser algo traiçoeiro para os lobos.

Os blades ocupam o último lugar da classificação com apenas um ponto ao cabo de dez jogos, vindo de uma derrota pesada diante do Arsenal (5-0). Por outro lado, os Wolves vão entrar em campo numa posição mais tranquila fruto de cinco jogos sem perder na prova. Na última partida para a Premier League, o Wolverhampton arrancou um empate diante do Newcastle.

O encontro entre Sheffield United e Wolverhampton, que contará com arbitragem do inglês Robert Jones, decorre no estádio Bramall Lane a partir das 15h00 e poderá acompanhá-lo, em direto, na página do Desporto ao Minuto.