Chelsea 'finta' crise e elimina histórico inglês na Taça da Liga

Blues bateram o Blackburn Rovers por 2-0.

21:38 - 01/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Liga

O Chelsea carimbou a passagem aos 'quartos' da Taça da Liga inglesa, esta quarta-feira, ao eliminar o histórico Blackburn Rovers (2-0) em Stamford Bridge, após dois 'tropeções' consecutivos na Premier League.

Numa primeira parte de sentido único, Badiashile acabou por transformar uma das várias ocasiões da sua equipa em golo, mexendo com o marcador em cima da meia hora de jogo.

Já na segunda parte, seria a vez de Sterling aparecer no sítio certo para ampliar a vantagem dos blues aos 59 minutos, deixando o conjunto de Pochettino mais perto do apuramento, algo que se viria a confirmar.

Desta forma, após o empate diante do Arsenal (2-2) e da derrota frente ao Brentford (0-2), o Chelsea volta a saborear um triunfo quase um mês após a última vez.