• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Jovane Cabral marca na goleada da Salernitana à Sampdoria

Jovane Cabral, jogador emprestado pelo Sporting, marcou hoje o quarto e último golo da Salernitna na vitória por 4-0 sobre a Sampdoria, nos 16 avos de final da Taça de Itália de futebol.

20:14 - 31/10/23 por Lusa

Desporto Taça de Itália

O internacional cabo-verdiano marcou aos 86 minutos, quando o jogo já estava resolvido e o histórico Sampdoria, caído na Liga B, totalmente dominado pela formação de Salerno, atual lanterna-vermelha da Liga Italiana.

O extremo, que foi campeão em Portugal pelo Sporting, entrou no jogo aos 64 minutos, quando a sua equipa já vencia por 2-0.

Os outros golos da equipa da casa foram apontados por Ikwuemesi (28) e Tchaouna (45+1 e 67).

Também hoje, o Cremonese eliminou o Cittadella, em partida que opôs dois clubes do segundo escalão e que terminou com 2-1 no marcador.