• 20 MAIO 2024

Atenção, Benfica. Inter 'finta' susto e isola-se provisoriamente no trono

Emblema de Milão somou novo triunfo na Liga dos Campeões, já após ter batido as águias.

19:38 - 24/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Inter voltou a sorrir na Liga dos Campeões, esta terça-feira, ao derrotar o Red Bull Salzburgo (2-1), assumindo a liderança isolada do grupo D, ainda que de forma provisória.

O jogo até começou de feição ao emblema de Milão que, a fechar os primeiros 20 minutos, abriu o ativo através de Alexis Sánchez, após passe de Frattesi, numa primeira parte com ligeiro ascendente para a equipa de Simone Inzaghi.

Contudo, a abrir o segundo tempo, o emblema austríaco mostrou que não estava para brincadeiras e chegou ao empate num remate de Gloukh aos 57 minutos.

O Inter sentiu o 'susto' e apenas conseguiu responder da marca de grande penalidade, com os festejos de Calhanoglu a deixarem a equipa novamente em vantagem, embora tenham visto o adversário a ameaçar o empate por sucessivas ocasiões até ao apito final.

Com este resultado, o Inter passa a somar sete pontos na liderança do grupo, à espera do que vai fazer a Real Sociedad na Luz, atualmente com quatro pontos. Recorde-se que o Benfica ainda não somou qualquer ponto.