• 19 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Deuses 'ajudam' Man. United a vencer em noite de 'mal-amados'

Protegidos pela aura do falecido Bobby Charlton, Maguire e Onana, sempre muito criticados, foram os heróis da vitória dos red devils contra o Copenhaga.

22:00 - 24/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Manchester United alcançou, na noite desta terça-feira, a primeira vitória na edição deste ano da Liga dos Campeões, triunfando diante do Copenhaga (1-0), em jogo a contar para a terceira jornada do grupo A da prova.

Num encontro que começou com uma irrepreensível homenagem a Bobby Charlton, que desapareceu no passado dia 21 de outubro, os red devils sentiram muitas dificuldades para contrariar o adversário no primeiro tempo. Onana teve de se aplicar em várias ocasiões para impedir o golo dos nórdicos. Diogo Gonçalves foi um dos jogadores que colocou à prova o guardião da equipa da casa.

Já no decorrer do segundo tempo, os dinamarqueses prosseguiram a pressão no ataque, mas acabou por ser um 'patinho-feio' do Manchester United a fazer o único golo do encontro.

Aos 72 minutos, e talvez inspirado por Bobby Charlton, Maguire saiu da trevas, ele que tem sido muito criticado pelos adeptos da equipa da casa, e marcou o único golo do encontro. Mas a noite mágica em Old Trafford não acabava por aqui.

Naquilo que parecia um golpe de teatro que levaria a equipa da casa do sonho a um grande pesadelo ao cair do pano, o Copenhaga viu ser marcado uma grande penalidade no último lance do jogo. Jordan Larsson, filho do ex-jogador Henrik Larsson, foi o escolhido para bater o castigo máximo. Porém, Onana, outro dos mal-amados dos red devils, fez uma enorme defesa para segurar os três pontos.

Feitas as contas, o Manchester United recoloca-se na corrida pelo apuramento e sobe ao terceiro lugar do grupo A com três pontos, menos um do que o Galatasaray. O Copenhaga é último com um ponto.

Manchester United:

Copenhaga:

Manchester United e Copenhaga jogam, na noite desta terça-feira, no estádio Old Trafford, em partida a contar para a terceira ronda do grupo A da Liga dos Campeões.

Depois de derrotar o Sheffield United, os red devils vão à procura de alcançarem a primeira vitória na edição deste ano da prova, por forma a relançarem-se na corrida pelos oitavos de final.

Do outro lado estará uma equipa que colocou um ponto final numa série de três jogos sem vencer e que conta com um ponto nesta fase de grupos.

O encontro entre o Manchester United e o Copenhaga, que será apitado pelo italiano Marco Guida, tem apito inicial agendado para as 20h00, e poderá acompanhá-lo, em direto, através da página do Desporto ao Minuto.