Mancini escapa à saga de derrotas na Arábia, mas não sorri contra Peseiro

Ex-selecionador de Itália ainda não conseguiu vencer desde que assumiu a seleção saudita.

19:06 - 13/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo particular

Três jogos de Roberto Mancini, nenhum triunfo. A Arábia Saudita voltou a realizar um duelo amigável, esta sexta-feira, diante da Nigéria, acabando por empatar (2-2) frente à seleção orientada por José Peseiro.

Após uma primeira parte sem golos, a seleção do país que 'acolheu' Cristiano Ronaldo e outros craques no seu campeonato acabou por se colocar na frente do marcador, através de Al Faraj, em cima da hora de jogo, mas acabaria por sofrer... a reviravolta.

Os nigerianos responderam no imediato, beneficiando do autogolo de Amri (73'), completando a cambalhota no marcador por intermédio de Iheanacho, aos 81 minutos.

No entanto, já no último lance do jogo, aos 90+10', os sauditas conseguiriam chegar ao empate, por intermédio de Kanno, a salvar Mancini da terceira derrota ao terceiro jogo.