• 18 MAIO 2024

Momentos dramáticos em França. Jogador desmaia após explosão de petardo

Mory Diaw viu petardo rebentar ao seu lado. Foi retirado do relvado de maca e duelo entre Montpellier e Clermont foi suspenso nos minutos finais.

16:24 - 08/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Montpellier caminhava, na tarde deste domingo, para uma vitória fácil na receção ao Clermont (4-2), quando a partida foi suspensa nos descontos e tudo por culpa de uma atitude dos adeptos. Um petardo foi lançado na direção do relvado e explodiu ao lado de Mory Diaw, que desmaiou.

Tudo aconteceu já na reta final deste jogo válido para a oitava jornada da Ligue 1. Passavam dois minutos do tempo de descontos quando um petardo lançado da bancada explodiu bem ao lado de Mory Diaw, que em Portugal já vestiu a camisola do Mafra.

Após a explosão, o guarda-redes do Clermont caiu no chão inanimado e teve que ser retirado de campo com recurso a uma maca. O resultado já estava em 4-2 aquando desta situação.

Ainda antes de os jogadores recolherem aos balneários, o ex-Tondela Neto Borges fez um manguito na direção dos adeptos do Montpellier como resposta ao petardo que foi enviado e viu um vermelho direto.

Pouco tempo depois, o árbitro Florent Batta decidiu suspender a partida e, de acordo com o jornal L'Équipe, desconhece-se se a mesma será retomada noutra altura.