• 17 MAIO 2024

'Milagre' McTominay: United 'saca' vitória à boleia de herói improvável

Médio escocês saltou do banco aos 87 minutos para dar a volta ao texto em Old Trafford.

O Manchester United sofreu para vencer, este sábado, o Brentford (2-1), em jogo da 8.ª jornada da Premier League. Scott McTominay saltou do banco de suplentes aos 87 minutos para dar marcar os dois golos que garantiram a importante vitória para os red devils, que estavam prestes a consentir a terceira derrota consecutiva.

O primeiro golo da partida foi apontado por Jensen, aos 26 minutos, após perda de bola de Casemiro, e de uma tamanha falta de sintonia entre Lindelof e Maguire. Por sua vez, André Onana também ficou, uma vez mais, mal na fotografia do lance, tal como tem sido apanágio desde que chegou a Old Trafford.

No segundo tempo, o United melhorou, com Erik ten Hag a fazer várias mexidas, promovendo também o regresso de Antony, após o escândalo das acusações de violência doméstica, mas os red devils apenas conseguiram fazer estragos quando o escocês Scott McTominay saltou para dentro do relvado, aos 87 minutos.

O médio, adaptado a ponta de lança, não precisou de muito tempo e restabeleceu a igualdade ao terceiro minuto de descontos, com apenas dois toques, e consumou a reviravolta em cima do apito final (90'+7) através de um golpe de cabeça.

Feitas as contas, o Manchester United regressa às vitórias e soma agora 12 pontos, saltando para o nono posto da tabela classificativa. Por seu turno, o Brentford desce até ao 14.º posto com sete pontos.

Onze do Man. United:  Onana, Dalot, Maguire, Evans, Lindelof, Amrabat, Casemiro, Mount, Fernandes, Rashford, Hojlund.

Onze do Brentford: Strakosha, Roerslev, Pinnock, Collins, Ajer, Hickey, Janelt, Norgaard, Jensen, Wissa, Mbeumo.

O Manchester United tenta, este sábado, dar um pontapé na crise em Old Trafford, recebendo o Brentford em jogo da 8.ª jornada da Premier League. Os red devils chegam a este duelo com duas derrotas consecutivas nas costas e com a contestação a Erik ten Hag a aumentar a cada dia que passa.

Do outro lado, refira-se, está um Brentford que também tem desiludido nesta fase inicial da temporada, tendo apenas conquistado uma vitória ao cabo de sete jogos nesta edição do campeonato inglês.

Siga, em direto, todas as incidências desta partida entre Manchester United e Brentford a partir das 15h00 no Desporto ao Minuto