Atenção, FC Porto: Shakhtar tomba diante do Vorskla

Equipa de Donetsk pode perder a liderança da Liga ucraniana na presente ronda.

16:50 - 30/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga ucraniana

O Shakhtar Donetsk perdeu, este sábado, na condição de anfitrião, diante do Vorskla Poltava, por 1-2, num duelo relativo à 9.ª jornada da Liga ucraniana.

O Vorskla adiantou-se, aos 22 minutos, por intermédio de Skylar, de grande penalidade, para aos 57' o rival do FC Porto na presente edição da Liga dos Campeões faturar o empate por Zubkov.

O conjunto visitante gelaria o líder do campeonato, aos 71 minutos, por intermédio de um remate certeiro de Nesterenko. Este resultado pode fazer cair o Shakhtar do trono, já que o Kryvbas, com 17 pontos, ainda não jogou na presente ronda, e está a apenas um ponto de distância. O grande rival Dynamo de Kiev está a seis pontos de distância, mas tem menos quatro jogos realizados.