Atenção, FC Porto. Shakhtar Donetsk empatou reduzido a dez elementos

O adversário do FC Porto na Liga dos Campeões empatou com o modesto Rukh Lviv.

19:00 - 23/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga ucraniana

O Shakhtar Donetsk enfrentou uma prova de esforço neste sábado, ao empatar com o Rukh Lviv com dez elementos em campo, durante 70 minutos do encontro. O experiente defesa Yaroslav Rakitskyi viu o cartão vermelho logo aos 20' e deixou a sua equipa fragilizada.

Três minutos antes, no entanto, o médio Sudakov tinha posto o Shakhtar na frente do marcador, com  um belo remate de pé esquerdo dentro da grande área.

Esse golo parecia ser o suficiente para a vitória da equipa visitante, mas um remate de longa distância de Slyubyk , bastante forte, ditou o empate tardio. Contudo, o Shakhtar mantém-se invicta no campeonato ucraniano. Em oito jogos, somaram cinco vitórias e três empates.

Recorde-se que o FC Porto venceu a equipa ucraniana na primeira jornada da Liga dos Campeões, na última terça-feira, por 3-1. Galeno foi o homem do jogo.