Brisas do Lis indigestas. Belenenses ficou 'azul' com goleada leiriense

Formação do Restelo perdeu por 5-0. Três dos golos surgiram no primeiro tempo.

16:01 - 17/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

A União de Leiria somou, este domingo, a sua segunda vitória desde o regresso à II Liga. No duelo entre promovidos da Liga 3, os leirienses golearam sem contestação o Belenenses (5-0), em jogo a contar para a quinta jornada da competição.

O jogo ficou praticamente sentenciado na primeira parte, já que a formação do Lis marcou três golos nos primeiros 45 minutos. Lucho Vega abriu o marcador aos nove minutos, antes de Leandro Antunes bisar até ao apito para o intervalo (30' e 45+7').

Já no segundo tempo, e fruto da vantagem gorda, os leirienses baixaram linhas, controlando as incidências da partida, mas, ainda assim, chegaram a mais dois golos no Restelo Kaká assinou a goleada aos 55 minutos, com Jair a fechar a contagem (90+1').

Com este resultado, a União de Leiria subiu à sexta posição da II Liga com sete pontos. O Belenenses é 10.º com cinco pontos.