• 09 MAIO 2024
26º
MIN 16º MÁX 26º

Luís Freire reclama dois vermelhos ao FC Porto: "Têm de estar atentos..."

A reação do treinador do Rio Ave à derrota diante dos dragões, por 1-2, na zona de entrevistas rápidas da Sport TV.

23:01 - 28/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Rio Ave

Análise: Quero valorizar o que foi feito de bom. Batemo-nos com o FC Porto, o que não é fácil. A primeira parte foi equilibrada, o FC Porto teve duas oportunidades e nós uma. O jogo foi muito dividido, com uma atitude muito forte na pressão da nossa equipa, a sermos muito pressionantes e disponíveis nessa pressão. Quisemos entrar fortes na segunda parte, conseguimos começar a mandar mais no jogo e fizemos o golo com mérito. A partir daí, o jogo começa a equilibrar, o FC Porto reagiu bem. Na minha opinião, o Eustáquio devia ter visto o vermelho aos sete minutos, e, na segunda parte, outra expulsão clara, com uma falta [de Danny Loader] sobre Aderllan Santos. Tivemos alguns problemas físicos no final e o jogo começou a cair para o FC Porto. Arriscaram mais e conseguiram marcar os dois golos, que são limpos. Há que valorizar o que foi feito, mas todas as equipas têm de estar muito atentas durante o jogo todo.

Dificuldades físicas: Nesse período final, não foi fácil gerir, devido aos problemas físicos. Fomos muito bravos, só levámos o jogo até ao fim porque tivemos mérito. Não é fácil ganhar ao FC Porto, demos o nosso máximo, mas faltou-nos ainda mais.