• 04 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

"Se tivéssemos tido mais discernimento em alguns momentos..."

As declarações de Vítor Campelos, em declarações à Sport TV, após o desaire do Gil Vicente, por 2-3, diante do Benfica.

23:11 - 26/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Vítor Campelos

Análise ao encontro: Entrámos bem no jogo, tivemos saídas com critério, mas faltou-nos ser mais objetivos no último terço. Sofremos um golo de penálti. O lance era evitável, no sítio onde foi, só tínhamos de temporizar. Era um lance perfeitamente evitável. Depois do penálti, ficámos intranquilos e o Benfica teve superioridade até ao intervalo.

Mensagem ao intervalo: Ao intervalo disse que tínhamos de jogar como fizemos no início do jogo. Tínhamos de ter mais coragem e confiança para ter bola. Acho que as substituições que fizemos acrescentaram ao que precisávamos. Tivemos mais velocidade nos corredores e mais critério depois de ganhar a bola.

Sofremos o 2-0 numa transição e mesmo a perder por dois golos, acreditámos que era possível chegar ao empate. Fizemos o 2-1 e acho que estávamos por cima do jogo quando sofremos o terceiro golo. Errámos um passe sem pressão e oferecemos um lançamento ao Benfica e daí nasceu o golo. São coisas que temos de melhorar. Acabámos a segunda parte bem melhor do que a primeira e ainda fizemos o 3-2. Se tivéssemos tido mais discernimento em alguns momentos poderíamos ter causado ainda mais situações de perigo porque temos jogadores de qualidade.

Exibição do Maxime Dominguez: Estamos a reconstruir equipa e alguns jogadores chegaram mais tarde e ainda não têm ritmo. O Félix precisa de ritmo, mas hoje jogou 30 minutos. O Maxime tem jogado na direita por necessidade. Ele tem qualidade, mas sabemos que rende mais se jogar no meio. A equipa tem de melhorar a eficácia no passe. Se ainda for, vai ter ainda mais qualidade de jogo e vai ter bons resultados.