Cuiabá tropeça. António Oliveira é expulso e 'treme' na linha de água

Conjunto do treinador português não ganhou nenhum dos últimos três jogos.

08:07 - 27/06/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Cuiabá voltou a escorregar, na madrugada desta terça-feira, ao perder no reduto do Vasco (1-0) em jogo a contar para a 12.ª jornada do Brasileirão.

Após um primeiro tempo sem golos, o único golo da partida ficou reservado para o minuto 77, quando Jair se encarregou de converter, com sucesso, uma grande penalidade, num encontro em que António Oliveira, treinador do conjunto visitante, acabaria mesmo por ser expulso.

Com este resultado, o Cuiabá soma a segunda derrota seguida e não vence há três jogos, mantendo 12 pontos na 16.ª posição, acima da linha de água, enquanto o Vasco soma nove no 18.º posto.