• 01 MAIO 2024
11º
MIN 10º MÁX 16º

FC Porto estraga a festa do campeão Benfica no fecho da época

Dragões derrotaram os encarnados, no Seixal, e encerram a temporada na segunda posição.

12:47 - 25/06/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Iniciados

O FC Porto fez questão de estragar, ao final da manhã deste domingo, a festa de consagração do mais recente campeão nacional de iniciados por parte do Benfica, ao visitar e derrotar o eterno rival, no complexo do Seixal, por 2-3.

Os dragões entraram em campo sabendo de antemão que, fizessem o que fizessem no Clássico da última jornada, já nada impediria os encarnados de erguerem o troféu, fruto da derrota sofrida, no passado fim de semana, diante do Sporting.

A primeira parte chegou ao final empatada a duas bolas, fruto dos golos de Isaac Ferreira (para os homens da casa), Tomás Peixoto e Cardoso Varela (para os visitantes). O golo que 'desequilibrou a balança' pertenceu a João Pereira, já na segunda parte.

Feitas as contas, o Benfica termina a temporada na liderança isolada da tabela, com 47 pontos conquistados em 51 possíveis, seguido do FC Porto, com 42. O pódio ficou encerrado com o Sporting, que tem 34 pontos e ainda vai receber o Tondela.