Clermont 'estraga' festa do campeão PSG em despedida 'amarga' para Messi

Sergio Ramos despediu-se com um golo e houve direito a homenagens a Sergio Rico.

21:53 - 03/06/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

Após dois jogos consecutivos fora de casa e com a confirmação do título de campeão pelo meio, o Paris SG regressou ao Parque dos Príncipes, este sábado, com o objetivo de protagonizar a tão desejada festa junto dos seus adeptos, tendo acabado por sofrer uma reviravolta diante do Clermont (2-3).

Num jogo marcado pela despedida 'amarga' de Lionel Messi e também pelo 'adeus' de Sergio Ramos, seria precisamente este último a abrir o ativo, aos 16 minutos, com um cabeceamento certeiro a ser acompanhado pelas homenagens a Sergio Rico (após grave queda de um cavalo) em função do número da camisola do guarda-redes.

Cinco minutos depois, Kylian Mbappé encarregou-se de converter de forma exemplar uma grande penalidade e, nos festejos, limitou-se a correr em direção ao banco de suplentes para mostrar uma camisola de Sergio Rico, antecedendo aquela que seria a repentina reação do Clermont.

Gastien reduziu aos 24 minutos, viu o companheiro Kyei desperdiçar um penálti aos 37 minutos e, em cima do intervalo, Zeffane restabeleceu a igualdade (45+1').

Renato Sanches foi a jogo na segunda parte, ocupando o lugar de Vitinha e juntando-se a Danilo Pereira em campo, mas o Paris SG protagonizou uma segunda parte abaixo das expectativas, permitindo que Kyei completasse a reviravolta aos 63 minutos, sem mais alterações até ao apito final.

Com este resultado, o Paris SG termina a Ligue 1 com 85 pontos, apenas mais um que o Lens, que bateu o Auxerre (1-3), enquanto o Oympique Marseille completou o pódio, com 73.