Leipzig trava sonho de Buta e conquista Taça. André Silva sorri sem jogar

Ex-FC Porto falhou a final da competição devido a uma lesão.

20:57 - 03/06/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Alemanha

O Leipzig conquistou a Taça da Alemanha pela segunda vez (consecutiva), este sábado, ao derrotar o Eintracht Frankfurt por 2-0, em Berlim, deixando o lesionado André Silva a sorrir, enquanto Aurélio Buta apenas tem razões para ficar frustrado.

Após um primeiro tempo morno e sem golos, os motivos para festejo surgiriam apenas no segundo tempo, já dentro dos últimos 70 minutos.

Nkunku tratou de abrir o ativo aos 71 minutos e, com muitas substituições pelo meio, Szoboszlai fixou o 2-0 final aos 85 minutos, sentenciando qualquer dúvida na partida.

Desta forma, o Leipzig avança para a segunda Taça da Alemanha da história, alcançada de forma consecutiva curiosamente. Já o Eintracht Frankfurt perdeu a hipótese de conquistar o quinto troféu.