B SAD arranca empate em Vila Verde e ainda sonha com a II Liga

Segunda mão do play-off da II Liga joga-se no próximo fim de semana, em Rio Maior.

20:15 - 03/06/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O B SAD alcançou um empate na visita ao reduto do Lank Vilaverdense (1-1), este sábado, num jogo em que a equipa da Liga 3 acabou reduzida a dez elementos.

A equipa de Zé Pedro não tardou em colocar-se na frente do marcador e, com seis minutos de jogo decorridos, João Marcos apontou um golo madrugador que fez toda a diferença na partida.

O LANK Vilaverdense foi obrigado a reagir e, em cima da meia hora de jogo, Gonçalo Teixeira restabeleceu a igualdade, deixando as centenas de adeptos presentes no recinto em Vila Verde ao rubro.

No segundo tempo, o conjunto da casa esteve sempre mais perto do golo, porém, já aos 89 minutos, ficou reduzido a dez elementos por expulsão de Yannick Semedo, permitindo ao B SAD gerir o empate até ao apito final.

De referir que o segundo jogo do play-off está agendado para o próximo domingo, dia 11 de junho, pelas 20 horas (horário de Portugal Continental), em Rio Maior.