Jaime Pacheco sofre, mas sorri. Pyramids aproxima-se do líder

Equipa do treinador português está a um ponto do Al Ahly... mas tem mais cinco jogos realizados.

22:40 - 02/06/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Egito

O Pyramids somou o sétimo triunfo consecutivo no campeonato do Egito, esta sexta-feira, ao bater o Future FC (1-0) na luta pelo segundo lugar, aproximando-se do líder Al Ahly, que conta com menos cinco jornadas realizadas.

Após um primeiro tempo sem golos, o conjunto visitante até chegou a marcar primeiro, mas viu o seu golo ser anulado pelo VAR devido a um fora de jogo de Atef aos 61 minutos.

Na resposta, o Pyramids não tremeu e desbloqueou o nulo, através de Fathi (66'), naquele que viria a ser o remate certeiro da partida.

Com este resultado, o Pyramids soma 61 pontos na segunda posição, a um do líder Al Ahly, e com mais sete por comparação ao Future, pelo que terá colocado um ponto final na luta pelo segundo lugar.