Benzema e Rodrygo deixam Vinícius a sorrir e Real Madrid 'finta' o susto

Emblema do Santiago Bernabéu respondeu ao golo do empate já nos instantes finais.

20:23 - 24/05/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid regressou aos triunfos, esta quarta-feira, ao bater o Rayo Vallecano por 2-1, num jogo que ficou marcado por diversos momentos de homenagem a Vinícius Jr,  vítima de insultos racistas que ficou de fora da ficha de jogo, assistindo a tudo a partir das bancadas.

Num duelo em que todos os jogadores dos merengues subiram ao relvado com o nome e o número de Vinícius nas costas, foi preciso esperar pelo minuto 31 para que o Real Madrid saltasse para a frente do marcador, num remate de Benzema, que ainda se lesionou antes de tentar a sua sorte para o fundo das redes. Tudo isto já depois de nova homenagem ao minuto 20, o número do craque brasileiro.

A segunda parte não teve muitas oportunidades e, perante tamanha incerteza, Raúl de Tomás decidiu aplicar a célebre 'lei do ex' ao marcar à antiga equipa aos 84 minutos, sem grandes festejos por respeito aos madrilenos.

Contudo, aos 89 minutos, Rodrygo rematou de fora da área e recolocou o Real Madrid na frente do marcador, deixando Vinícius Jr a sorrir novamente nas bancadas.

Com este resultado, o Real Madrid passa a somar 74 pontos na segunda posição, mais dois por comparação ao Atlético de Madrid, que ainda irá defrontar o Espanyol, esta quarta-feira, na luta pela vice-liderança. Já o Rayo Vallecano é 11.º classificado, com 46 pontos.