• 11 MAIO 2024
23º
MIN 15º MÁX 23º

Entre protestos, Celta empata e Carvalhal fica mais perto da manutenção

Equipa do treinador português interrompeu uma série de quatro derrotas consecutivas.

20:31 - 23/05/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Celta de Vigo interrompeu uma série de quatro derrotas consecutivas, esta terça-feira, ao empatar na receção ao Girona (1-1), num jogo que contou com alguns protestos de Carlos Carvalhal com a arbitragem.

Num primeiro tempo de maior equilíbrio, os pupilos do treinador português conseguiram ir para o intervalo na frente do marcador, graças ao remate certeiro de Pérez aos 42 minutos, após passe de Galan.

Contudo, o Girona conseguiu chegar ao empate em cima da hora de jogo, na sequência de uma grande penalidade convertida por Stuani, com muitos protestos de Carlos Carvalhal à mistura, numa segunda parte que até viria a contar com mais oportunidades por parte da equipa da casa.

Com este resultado, o Celta é 14.º, com 40 pontos, cinco acima da linha de água, com duas jornadas por disputar. O Girona é oitavo, com 49.