Travou Cristiano Ronaldo... e voltou aos deslizes. Pedro Emanuel 'aflito'

Al Khaleej poderá cair novamente para zona de descida ainda esta jornada.

19:05 - 15/05/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

Sensivelmente uma semana após ter travado o Al Nassr (1-1) de Cristiano Ronaldo, o Al Khaleej regressou aos deslizes no campeonato da Arábia Saudita, esta segunda-feira, ao perder na receção ao Al Taawon (0-2), podendo cair novamente para zona de descida ainda esta jornada.

Após uma primeira parte sem golos, o conjunto de Pedro Emanuel ainda ameaçou abrir o ativo no arranque do segundo tempo, mas seria o conjunto forasteiro a tratar disso em cima da hora de jogo, quando Tawamba deu cor ao marcador.

O Al Khaleej, onde jogam os portugueses Fábio Martins e Pedro Amaral, procurou reagir logo a seguir, mas o segundo tento da partida apareceu novamente na mesma baliza, através de Kaku (67') a fechar as contas da partida.

Com este resultado, o Al Khaleej mantém-se na antepenúltima posição, com 24 pontos, mas poderá cair para zona de descida ainda esta jornada, dependendo do resultado do Al Adalah. Já o Al Taawon é quinto, com 46.