• 05 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 21º

Sporting B segura permanência na Liga 3. Vitória FC desce de divisão

Leões precisavam de um triunfo. Sadinos não garantiram o segundo lugar por um triz.

22:09 - 06/05/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga 3

O Sporting B garantiu a permanência na Liga 3, este sábado, ao vencer o Real SC por 2-1, enquanto o Vitória FC, apesar do triunfo diante do Oliveira do Hospital, acabou por descer ao Campeonato de Portugal.

Os leões foram para o intervalo em desvantagem diante do último classificado, com golo apontado por Dino Semedo aos 45+2', mas acabaram por dar a volta na segunda parte.

Tiago Ferreira empatou de penálti aos 50 minutos e o tento da reviravolta acabaria por ficar reservado para Fatawu, que já tinha sido utilizado por Rúben Amorim esta época, salvando a equipa B dos leões da descida de divisão, com os 16 pontos somados na liderança da série 3 na fase de manutenção.

Já o Vitória FC não teve a mesma sorte e, apesar de ter vencido o Oliveira do Hospital por 2-1, o facto de ter sofrido um golo atirou os sadinos novamente para a terceira posição, em função do confronto direto, como principal critério para o desempate dos mesmos 15 pontos.