MIN 15º MÁX 20º

De passadeira estendida, Man. United não faz cerimónia e sobe ao pódio

Bruno Fernandes tentou, Diogo Dalot conseguiu marcar. Red devils ultrapassam Newcastle na tabela da Premier League.

18:22 - 16/04/23 por Tiago Antunes

O Manchester United venceu o Nottingham Forest neste domingo por 2-0, em jogo da jornada 31 da Premier League. A passadeira estendeu-se e os red devils desfilaram rumo ao pódio do campeonato, aproveitando o deslize do Newcastle para aquecer outra luta, a do apuramento para a Liga dos Campeões.

Com Bruno Fernandes e Diogo Dalot a titulares, o Man. United foi sempre mais perigoso na primeira parte. O médio português esteve até perto do golo por duas vezes. Na primeira viu Keylor Navas a voar para impedir o golo, enquanto na segunda cabeceou com imensa força, mas ao lado. Quem marcou foi Antony. O brasileiro bateu a defesa adversária e abriu a contagem à meia hora de jogo.

Na segunda parte, Steve Cooper tentou mudar o rumo do encontro ao lançar pernas frescas. Surridge e Mangala foram a jogo, mas pouco acrescentaram. Do outro lado, a equipa continuava a tentar o golo e, com a entrada de Weghorst, tornava-se mais perigosa em frente à baliza. Quando os tricky trees começaram a criar grande perigo e David De Gea começou a tremer entre os postes, surgiu uma sociedade.

Antony encontrou espaço para servir Diogo Dalot que, dentro da grande área, atirou a contar. Os dois jogadores combinaram de forma incrível no segundo golo dos red devils, que aducicou o 100.º jogo do defesa português com a camisola que deixou o resultado praticamente fechado.

Com este resultado, o Manchester United O Nottingham Forest está há 10 jornadas sem vencer, com terceiras derrotas seguidas na Premier League. Em 18.º com 27 pontos, a luta pela manutenção continua ao seu alcance.

Onzes iniciais

Nottingham

Man. United

O Manchester United vai visitar neste domingo o Nottingham Forest, em jogo da jornada 31 da Premier League. Os red devils podem colocar maior pressão no Newcastle e invadir o pódio do campeonato inglês.

O Man. United de Bruno Fernandes e Diogo Dalot conta com duas vitórias seguidas no campeonato, mas vem de um empate frustrante a dois golos com o Sevilla, na Liga Europa. Já o Nottingham Forest, cujo treinador está em risco de ser despedido, não vence desde o início de fevereiro, somando, desde então, seis derrotas.

O Nottingham Forest-Manchester United joga-se no City Ground, a partir das 16h30, e vai poder acompanhar a par e passo as incidências da partida aqui no Desporto ao Minuto.