• 19 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Cristiano Ronaldo bisa, Talisca também, mas Al Nassr ainda não é líder

Craque português e ex-Benfica foram os principais responsáveis pela goleada do Al Nassr, mas a liderança do campeonato saudita continua entregue a outro português: Nuno Espírito Santo.

O Al Nassr goleou, esta terça-feira, na visita ao Al Adalh (5-0), em jogo da 22.ª jornada da Liga saudita. Ainda assim, a equipa de Cristiano Ronaldo, que esta noite bisou, continua no segundo lugar do campeonato por culpa de... Nuno Espírito Santo.

Além do craque português, também Anderson Talisca, médio brasileiro que passou pelo Benfica, marcou outros dois golos e ajudou a colorir a noite no Estádio Prince Abdullah bin Jalawi Stadium.

O último golo, que garantiu a mão cheia de tentos, foi apontado pelo saudita Ayman Yahya (90'+8), já em período de descontos.

O próximo jogo do Al Nassr está agendado para domingo, com mais uma visita, desta vez ao reduto do Al Feiha.

Filme do jogo

O primeiro golo da partida foi apontado por... Cristiano Ronaldo. Aos 40 minutos o craque português foi chamado a converter uma grande penalidade em golo e não vacilou, colocando o Al Nassr na frente do marcador ainda antes do intervalo, ao mesmo tempo que chegou à dezena de golos com a camisola do clube saudita

Na segunda parte foi a vez de Anderson Talisca, médio brasileiro que passou pelo Benfica, ampliar as contas da partida, com um belo remate a partir do corredor esquerdo.

Ronaldo não estava, porém, satisfeito e também fez 'estragos' na segunda parte. Aos 66 rompeu pela esquerda e atirou, cruzado, para mais um golo na partida, provocando a festa dos adeptos visitantes.

Talisca não se deixou ficar e também 'imitou' Cristiano Ronaldo, assinando um bis, com mais um golo aos 78 minutos.

Ainda antes do apito final, Ayman Yahya fixou o resultado final com um golo ao oitavo minuto de descontos.

Com esta vitória, o Al Nassr soma agora 52 pontos, mas prossegue no segundo lugar, uma vez que o Al Ittihad, equipa treinada pelo português Nuno Espírito Santo, também venceu esta noite, na receção ao Damac (3-0) e mantém-se, assim, na liderança com... mais um ponto.

Por seu turno, o Al Adalh, que esta noite contou com o português Pedro Eugénio como titular na frente de ataque, continua no 15.º e penúltimo lugar da tabela classificativa com apenas 17 pontos.

Classificação atualizada

1.  Al Ittihad, 53 pontos (22 jogos)
  2. Al Nassr, 52 pontos (22 jogos)
  3. Al Hilal, 45 pontos (21 jogos)
    (...)

O Al Nassr visita, esta terça-feira, o Al Adalh em jogo da 22.ª jornada do campeonato da Arábia Saudita. Após a pausa para os compromissos das seleções, Cristiano Ronaldo está de volta a solo saudita e tenta voltar a 'empurrar' o Al Nassr para mais um triunfo.

No entanto, CR7 não deverá ser o único português em campo. Também Pedro Eugénio, avançado de 32 anos, pode ir a jogo pela equipa da casa.

Siga, em direto, a partir das 20h00, todas as incidências desta partida no Desporto ao Minuto.