Valencia empata diante do Rayo e continua à beira do abismo

O fantasma da descida de divisão continua bem vivo no Mestalla.

22:06 - 03/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

Valencia e Rayo Vallecano empataram, esta segunda-feira, no Mestalla, 1-1, num duelo relativo à 27.ª jornada da La Liga.

Com Thierry Correia e André Almeida no 'onze' do clube che, o primeiro golo da partida foi da autoria do conjunto madrileno, por intermédio de Comesana, à passagem dos nove minutos. O empate surgiu já na etapa complementar, após um polémico penálti vislumbrado pelo VAR, em que Kluivert converteu da marca dos 11 metros.

Com este marcador, o Valencia sai da zona de descida, agora com 27 pontos, colocando Espanyol e UD Almería na zona da agonia, também com 27 pontos. O lanterna vermelha é o Elche com 13. Por sua vez, o Rayo Vallecano segue no oitavo posto, com 37 pontos, a sete dos lugares europeus.