• 01 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 16º

Benzema liga modo 'Killer' e Real Madrid estilhaça Valladolid de Plata

Avançado francês com uma exibição memorável no Bernabéu e marcou três golos em sete minutos.

17:09 - 02/04/23 por Rodrigo Querido

Desporto La Liga

O Real Madrid respondeu, este domingo, à vitória na véspera do Barcelona com uma goleada na receção ao Valladolid, por 6-0, em jogo a contar para a 27.ª jornada do campeonato espanhol.

A precisarem de vencer para ainda sonharem com a reconquista do título, os merengues começaram a construir a vitória desde cedo graças a um golo do brasileiro Rodrygo aos 22 minutos.

Depois, as bancadas do Santiago Bernabéu assistiram a um espetáculo cujo protagonista principal foi o francês Karim Benzema. O avançado abriu o livro ao completar um hattrick diante em apenas... sete minutos. O gaulês começou por marcar aos 29 minutos, bisou aos 32' e chegou ao hattrick aos 36' com um grande golo.

O rolo compressor merengue não desapareceu no segundo tempo e a equipa de Carlo Ancelotti anotou mais dois golos. Asensio assinou o quinto aos 73 e Lucas Vázquez fechou as contas nos descontos (90+2').

Com este resultado, o Real Madrid consolida a segunda posição da tabela com 59 pontos e recoloca em 12 os pontos de distância para o líder Barcelona. Já o Valladolid, que conta com o ex-Sporting Gonzalo Plata no plantel, é o 16.º classificado com 28 pontos.

Real Madrid:

Valladolid:

Real Madrid e Valladolid medem forças, este domingo, em jogo a contar para a ronda 27 do campeonato espanhol.

Os merengues vêm de uma derrota na jornada passada no El Clássico frente ao Barcelona e sabem que não podem perder pontos sob pena de verem fugir ainda mais os catalães. O Valladolid não vence há dois jogos.

O encontro entre Real Madrid e Valladolid, que contará com arbitragem do espanhol Juan Pulido, tem início marcado para as 15h15 no estádio Santiago Bernabéu e poderá acompanhá-lo, em direto, no Desporto ao Minuto.