Não dá para uma final, dá para outra. Cuiabá goleia e vai disputar troféu

Emblema orientado pelo treinador português apurou-se para a final do campeonato matogrossense.

23:41 - 01/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Cuiabá, de Ivo Vieira, goleou o Luverdense (5-0), este sábado, e garantiu uma vaga na final do campeonato matogrossensse, três dias após ter falhado a final da Copa Verde, ao perder diante do Goiás (2-0).

Após uns primeiros 30 minutos sem golos, os motivos de festejo começaram a aparecer em força, de tal forma que ao intervalo o resultado estava em 4-0, com os golos de Wellington Silva (33'), Mateusinho (37'), Ceppelini (45+1') e Matheus Alexandre (45+3').

A goleada seria fechada com o quinto e último golo apontado por Deyverson aos 81 minutos, já com a vaga na final mais do que confirmada, após o empate (0-0) da primeira mão.

De referir que, na final, o Cuiabá irá defrontar o União Rondonópolis na próxima quarta-feira, fora de portas, sendo que a segunda e decisiva mão se joga em casa da equipa de Ivo Vieira.